Goslarer Altstadtlauf | 09.05.2021 bis 16.05.2021

Liebe Läuferinnen, lieber Läufer,

leider ist es uns auch in diesem Jahr nicht vergönnt den Altstadtlauf in der Art zu veranstalten, wie wir es gern tun würden. Im letzten Jahr haben wir noch die Hoffnung gehabt, dass wir 2021 wieder gemeinsam ein paar Runden durch die Goslarer Altstadt drehen und den Marktplatz wieder zum großen Sportplatz der Stadt machen können. Doch leider wird daraus nichts.

Davon lassen wir uns jedoch auch dieses Jahr nicht unterkriegen und veranstalten halt den 2. Virtuellen Goslarer Altstadtlauf, auch wenn es im letzten Jahr ein Ausnahme sein sollte. Also schnürt die Wander-, Walking- und/ oder Laufschuhe und dreht auf eurer Lieblingsstrecke eine Runde. Lasst uns gemeinsam ein Zeichen setzt, das wir zwar genervt, müde und der Situation Leid sind, ABER das wir uns trotz alledem nicht unterkriegen lassen und das machen, was wir jedes Jahr in Goslar tun nämlich gemeinsam ein paar Runden laufen.

Euer Altstadtlauf-Team

Wie funktioniert das Ganze?

• Die Anmeldung erfolgt über die Internetseite des MTV Goslar
  • Mit der Anmeldung stimmen die Teilnehmer/innen den Teilnahmebedingungen* zu.
  • Nach der Anmeldung erhaltet ihr eine Anmeldebestätigung mit dem Link zum eintragen eures Laufergebnisses
  • Dann müsst ihr "nur" noch euren persönlichen Altstadtlauf absolvieren und euer Ergebnis über den erhaltenen Link eintragen.

Wir sehen von einer Überprüfung der Daten ab und setzen auf Fairplay.

• Eure Ergebnisse findet ihr dann auf dieser Seite und natürlich auch die Gesamtkilometer die wir bisher gemeinsam absolviert haben.
  • Nach dem 17.05.2021 erhält jeder Teilnehmer seine persönliche Teilnahmeurkunde zum selbst ausdrucken.

Bei Fragen wendet euch gerne per Mail direkt an uns unter altstadtlauf@mtv-goslar.de

*Teilnahmebedingungen / Datenschutz

Teilnahmebedingungen

Der Lauf erfolgt privat und auf eigene Gefahr und Verantwortung! Die aktuellen Regelungen der jeweiligen Landesregierung sind zwingend zu beachten und einzuhalten! Die Teilnehmerin/der Teilnehmer erklärt mit der Registrierung, unter keinerlei gesundheitlichen Einschränkungen zu leiden und es besteht aus medizinischer Sicht keine Gesundheitsgefährdung. Gleichzeitig stellt die Teilnehmerin/der Teilnehmer den MTV Goslar e.V. von allen Ansprüchen die im Zusammenhang mit der Teilnahme stehen, frei. Insbesondere bei Unfällen oder Schäden jeglicher Art. Wir Bitten aus aktuellem Anlass darum von einem Lauf auf orginal Altstadtlaufstrecke abzusehen.

Hinweis zum Datenschutz:

Die bei dem Absenden des Formulars angegeben Daten werden gespeichert und zu Zwecken der Abwicklung des MTV Goslar e.V. verarbeitet. Mit dem Absenden des Formulars willigt die Teilnehmerin/der Teilnehmer in die Speicherung und Verarbeitung seiner Daten, sowie der Veröffentlichung von Vorname, Name, Ort des Laufs, Team/Verein, Zeit, Datum des Laufs, Startnummer und deren Bilder ein. Eine Weitergabe der Daten erfolgt lediglich im Rahmen der Fotoaktion an die Goslarsche Zeitung und Gosalarer Marketing GmbH. Darüber hinaus erfolgt eine weitergabe der Daten nicht.

-> Hier gehts zur Anmeldung (kostenlos)

Der Link führt auf eine externe Anmeldeseite (von https://my.raceresult.com)