Ordentliche Mitgliederversammlung des MTV Goslar am 08. März 2024

21.02.2024

Die Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Fr., den 08. März 2024, 18 Uhr im Lindenhof, Schützenallee 1, 38640 Goslar kann unter dem folgenden Button eingesehen werden.

Neu im Sportangebot des MTV Goslar: Billard

01.10.2022

Seit Herbst diesen Jahres besteht im MTV Goslar nun auch die Möglichkeit Billard zu spielen. Nähere Informationen zu unserer neuen Billard-Abteilung findet Ihr hier. Interessierte sind herzlich eingeladen sich den Spielbetrieb anzuschauen oder auch gleich mitzumachen.

Alle Sportangebote im MTV-Sportzentrum auf einen Blick

HALLENPLAN FÜR DAS MTV-SPORTZENTRUM

Mit diesem Download können Sie die aktuellen Sportangebote des MTV Goslar einsehen, die wir Ihnen in unserem Sportzentrum an der Wallstraße 6 B anbieten - Schauen Sie doch mal bei uns vorbei!

... mehr News über MTV Goslar e.V. bei Facebook

Weitere Neuigkeiten und Infos finden Sie auf der Facebook-Seite des MTV Goslar e.V. (hier klicken)